• OnJel
    OnJel發布樂評Ghost專輯 Radical Face

    Electric President的干凈純粹還殘留在耳邊,一個化身做Radical Face的人已經悄悄躲進沙灘邊的小木屋,完成了這張奇幻童話般的民謠。 《Ghost》充分暴露了Ben...(點擊專輯查看全文)

    Ghost專輯 Radical Face
    2007-06-07 20:14:23
  • OnJel
    OnJel評論了Origin Of Symmetry專輯

    一向非常喜歡Muse。
    Ash的推薦十分精彩,文字非常非常棒。
    覺得再潛水就說不過去了。
    說起Muse我最喜歡的是New Born,Supermassive Black Hole,還有一首Unintended。
    怎么唱來著,“I'll be there as soon as I can
    But I'm busy mending broken pieces of the life I had before 。(我不確定對不對)”這樣的歌詞配上音樂簡直就是對我內心的狂轟濫炸。
     

    Origin Of Symmetry專輯
    回復2007-06-06 23:37:51
  • OnJel
    OnJel發布樂評We Walked In Song專輯 The Innocence Mission

    這或許不是一張簡單的專輯。它記錄了這個美國老隊二十五年如一日對純凈民謠的堅守,也蘊藏了成員Karen Peris 和Don Peris 夫婦相伴一生的誓言和無比珍重的情感,和他們的名字一樣,The Innocence Mission。 這樣的專輯,聲線慢熱,類型慢熱,連專集封面都慢熱。一開始自己靜不...(點擊專輯查看全文)

    We Walked In Song專輯 The Innocence Mission
    2007-05-22 20:14:23

TA的最新關注

法甲冠军